8 (913) 005-00-95

с 9:00 до 22:00

si-rk2@yandex.ru

Строительство домов из керамических блоков

 

Строительная компания "СилГруппСтрой" выполняет строительство коттеджей и домов из керамических блоков таких как паротерм и тёплой керамики. Керамические блоки как строительный материал, сочетают в себе традиционный подход к возведению стен жилых домов и новые технологии.

 

Дома из керамических блоков имеет хорошую термоизоляцию она обеспечивается при глубине стены всего 380 миллиметров при использовании керамоблоков, а для кирпича необходимо больше.

 

Мы поможем определить круг работ и составить смету на строительства домов, учитывающую все предстоящие расходы. От этого зависит не только долговечность и внешний вид строения, но и уровень безопасности.

 

Строительство домов под ключ проекты и цены можно подробнее изучить на сайте. Мы предлагаем проверенные решения, обеспечивающие комфорт проживания. Когда дом под ключ будет готов, вы получите возможность незамедлительно обставить его мебелью и переехать.

 

ПРЕИМУЩЕСТВО ДОМОВ ИЗ КЕРАМИЧЕСКИХ БЛОКОВ

 

В свою очередь, это и дешевизна строительства, и прекрасная термическая и акустическая изоляция, прочность и легкость конструкции, экологичность и так далее.

 

Стены, выложенные из керамоблоков даже в один ряд, являются надежной и прочной конструкцией, что дает возможность построить здание высотой в 5 этажей с толщиной несущей стены всего 250 миллиметров. Для выполнения таких стен требуется немного дополнительного материала.

 

Изначально керамические блоки бывают разных размеров, но их высота должна быть кратной кирпичной кладке, что позволяет адаптировать проект здания из кирпича на новый материал. При таких особенностях строительных материалов иметься возможность сэкономить время. Именно поэтому скорость, с которой реализуются постройки из керамических блоков, значительно превышает аналогичную из кирпичных материалов.

 

Для полной картины нужно обратить внимание на такие особенности керамических блоков. При возведении стен, перегородок и заполнении стен поризоваными блоками, можно уменьшить расходы на объем скрепляющих швов и толщину стен, за счет чего блочная кладка делается намного быстрее, нежели из кирпича. Кроме стандартных блоков, существуют и специальные пазогребневые, при использовании которых нет необходимости в скрепляющих швах.

 

Геометрия этих изделий точная, система паз-гребень обеспечивает их крепкое соединение. Следует придерживаться технологии кладки во избежание проблем в будущем. Для того чтобы упростить процесс кладки, существует еще целый ряд нестандартных блочный изделий: оконные, угловые и даже дверные блоки. Эти изделия упрощают планировку в проемах, перегородках и перекрытиях.

 

Поэтому стена из блоков в данном случае выгоднее по скорости кладки, которая будет в 4 раза быстрее. На один погонный метр необходимо всего 4 керамических блока. Для справки, вес одного блока может достигать 20 килограмм, поэтому поднять его в одиночку не составит большого труда.

 

За счет использования керамоблоков утепление фасада значительно упрощается. Как нам известно, керамические блоки обладают хорошими теплоизоляционными качествами, в отличие от таких материалов, как дерево и кирпич.

 

Можно ограничиться только оштукатуриванием как наружной, так и внутренней поверхностей стены, что исключает дополнительные траты на дорогое утепление.

 

Количество раствора, необходимого для скрепления блоков, значительно меньше, чем при кирпичной кладке, что положительно влияет на бюджет строительства. А если из этого списка исключить необходимость в мощном, однородном фундаменте, то это позволяет ощутить все преимущества экономии с такой технологией строительства. Выгода, которую можно получить при использовании керамоблоков в качестве строительного материала, очевидна.

 

Фиксированная стоимость до полного завершения работ. Мы работаем без предоплаты

Выполняем весь комплекс строительных работ. C нами Вы можете строить свой дом в несколько этапов

При заключении договора на строительство дома, проект дома в подарок

Гарантия на основное строение 10 лет, на инженерные сети 1 год