8 (913) 005-00-95

с 9:00 до 22:00

si-rk2@yandex.ru

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ КИРПИЧА

 

Наша компания "СилГруппСтрой" осуществляет строительство домов из кирпича в Новосибирске по типовым и индивидуальным проектам. Мы располагаем штатом компетентных мастеров и современным оборудованием. Это гарантирует высокую скорость реализации поставленных задач, качество и надежность возводимых сооружений.

 

Мы строим дома из кирпича на участках любого уровня сложности. Наши специалисты выполнят весь цикл работ - от изучения выбранной заказчиком местности перед проектированием до финальной отделки готовых сооружений. Приняв решение строительство дома из кирпича в нашей компании, вы получите исчерпывающие рекомендации и ответы на любые вопросы относительно процесса реализации проекта.

 

Современные дома из кирпича под ключ - удобные, долговечные, эстетичные сооружения, способные украсить любой участок. Данный материал станет оптимальным решением, если вы хотите получить жилье, не нуждающееся в ремонте ближайшие 100-150 лет. Его исключительные эксплуатационные характеристики позволяют реализовать любые пожелания без угрозы безопасности и надежности готового объекта.

 

ПРЕИМУЩЕСТВО ДОМОВ ИЗ КИРПИЧА

 

  • ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ;
  • НАДЕЖНОСТЬ;
  • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ;
  • ДЕКОРАТИВНОСТЬ;
  • МОРОЗОСТОЙКОСТЬ;
  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ;
  • ШУМОИЗОЛЯЦИЯ;
  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

 

У нас можно заказать готовые проекты домов из кирпича. В них разрешается внести любые изменения для адаптации под участок и индивидуальные требования заказчика. Использование типовых работ предоставляет возможность сократить сроки строительства. Это обусловлено наличием расчетов и планировки.

 

ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА ИЗ КИРПИЧА ПОД КЛЮЧ

 

  1. Реализуя ориентированные на строительство домов из кирпича проекты, мы выбираем материалы для фундамента, обеспечивающие максимальную надежность сооружения. Использование современных технологий обеспечивает устойчивость, защиту от грунтовых вод и морозного пучения.
  2. Когда фундамент готов, начинается возведение короба (организация несущих стен с проемами, балок перекрытия, черновых полов, стропильной системы). Строгое соблюдение технологий и последовательности работ - гарантия быстрой и качественной реализации ориентированных на строительство домов из кирпича проектов.
  3. Параллельно осуществляется организация коммуникаций, газо и водоснабжения, электроэнергии, канализации, отопления. Комплексная реализация поставленных задач позволяет заблаговременно предусмотреть все точки подключения и ввода. Наши специалисты помогут оформить договора с обслуживающими компаниями при подключении централизованных коммуникаций.
  4. Далее переходит на этап черновых и чистовых работ. Формируется кровля. Поверхности штукатурятся, укладывается плитка, наносятся напольные, настенные и потолочные покрытия. Устанавливаются оконные и дверные конструкции. При необходимости инициируются дополнительные теплоизоляционные работы {внутри или снаружи объекта).
  5. Строительство завершают фасадные работы. Благодаря им дом обретает жилой вид. Минимальная усадка материалов позволяет заселяться в максимально сжатые сроки.

 

ОБЛИЦОВКА ГОТОВОГО ДОМА ИЗ КИРПИЧА

 

Приняв решение обложить дом кирпичом, выбирают облицовочную разновидность. Она легче, что минимизирует нагрузку на фундамент. Если возможности основания позволяют, и прослеживается необходимость обеспечить максимальную долговечность объекта, можно использовать строительный (более тяжелый и надежный) кирпич. Приступая к реализации поставленных задач, мы изучаем объект.

 

Наша компания уделяет повышенное внимание надежности и безопасности. Облицовочные работы не проводятся на недостаточно прочных фундаментах. Хотите обложить дом кирпичом или возвести новое жилье? Обращайтесь в нашу компанию. Мы сделаем вам выгодное предложение.

 

Фиксированная стоимость до полного завершения работ. Мы работаем без предоплаты

Выполняем весь комплекс строительных работ. C нами Вы можете строить свой дом в несколько этапов

При заключении договора на строительство дома, проект дома в подарок

Гарантия на основное строение 10 лет, на инженерные сети 1 год